Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
ЛАТ
Регистрационный номер: 0
19 августа 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Обходной путь снизить убытки по многострадальной «автогражданке» придумали страховщики, насоздавав сеть «партнеров», действующих под видом аварийных комиссаров или оценщиков. Широкое распространение эта практика получила и в Казани — сегодня менеджеры таких фирм с порога предлагают автовладельцам, выступающим пострадавшей стороной в ДТП, заключать договоры переуступки им прав требования возмещения ущерба по ОСАГО со страховой компании. Якобы так выгоднее и быстрее, а на практике — придется довольствоваться копейками либо доплачивать за ремонт своей побитой машины из собственного кармана. В тонкостях хитрого порядка, причинах его распространения, а также выгодах автовладельцев и ожидающих их подводных камнях разбиралось «Реальное время».
22 марта 2013 г.  |  Пресса
Агентство Бизнес Новостей, Санкт-Петербург
Петербург и Ленобласть, наряду с Приморским краем и Владимирской областью, признаны регионами с самыми опасными магистралями по итогам 2012 года. Такие данные приведены в исследовании Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог». При расчете рейтинга эксперты учитывали число погибших и пострадавших при ДТП, количество автомобилей, численность населения, протяженность и состояние дорог. О том, что намерены делать власти для исправления ситуации, и как автомобилистам добиваться компенсаций ущерба дорожными организациями в случае ДТП говорили участники круглого стола «Регион аварийных дорог», прошедшем в Агентстве Бизнес Новостей 21 марта.
10 сентября 2010 г.  |  Пресса
Финмаркет
9 сентября 2010 г.  |  Пресса
Интерфакс
18 ноября 2008 г.  |  Пресса
Территория бизнеса, Санкт-Петербург
Несоответствия номинальной нормативно-правовой базы и фактических правоотношений между страховщиками и потребителями страховых услуг, а также между страховыми компаниями и их партнерами – такова основная проблема страхового рынка современной России. круг вопросов, связанных с законодательством, активно обсуждался профессионалами в ходе международного страхового конгресса isPiC 2008, состоявшегося 11–12 сентября в Санкт-Петербурге.
24 февраля 2004 г.  |  Пресса
Русский фокус
Руководство автоинспекции официально признает: оформлять такое количество мелких аварий, которое свалилось на них с введением закона об ОСАГО, инспектора не в состоянии. В минувшую пятницу руководитель ГИБДД Виктор Кирьянов заявил даже, что считает возможным передать часть функций инспекторов страховщикам. Мы наблюдаем подготовку к своеобразной приватизации ГАИ - скоро на дороге вместо гаишников могут появиться аварийные комиссары.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.