Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
InsurSelling-2025 – продукты, каналы технологии Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


InsurSelling-2025 – продукты, каналы технологии


Top.Mail.Ru

Упоминания

Орлова Гульнара Рафаэлевна
Директор по страховым продуктам и развитию клиентского опыта ООО СК «Росгосстрах Жизнь»
26 марта 2025 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
31 октября 2024 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Среди большинства людей бытует мнение, что онкологические заболевания вылечить невозможно, а расходы на лечение крайне высоки. Зачастую это приводит к тому, что человек узнает о диагнозе, когда болезнь запущена и требует серьезной терапии. Но в последнее время в медицине произошли революционные преобразования, появились передовые технологии, которые существенно изменили подход к профилактике, диагностике и лечению рака. Тем не менее заболеваемость раком в России и мире по-прежнему растет. Насколько высоки шансы справиться с заболеванием и как это сделать наиболее эффективно, рассказывает директор по страховым продуктам и развитию клиентского опыта СК «Росгосстрах Жизнь» Гульнара Орлова.
17 сентября 2024 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
13 мая 2024 г.  |  Пресса
Газета.Ru
Более половины родителей школьников или уже делают накопления на высшее образование ребенка (29%), или планируют начать в ближайшее время (27%). Такие данные получила страховая компания «Росгосстрах Жизнь» в ходе соцопроса. Гульнара Орлова, директор по страховым продуктам и развитию клиентского опыта СК «Росгосстрах Жизнь», рассказала «Газете.Ru», какие финансовые инструменты помогут родителям наиболее эффективно сберегать средства на обучение ребенка после школы.
30 мая 2022 г.  |  Пресса
ЯСИА (Якутское-Саха Информационное Агентство)
14 декабря 2021 г.  |  Пресса
РИА Новости
13 октября 2021 г.  |  Пресса
korins.ru
19 августа 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
13 июля 2021 г.  |  Пресса
Ведомости
7 июля 2021 г.  |  Пресса
Известия
Свыше 70% трудоустроенных россиян перерабатывают, и каждый второй из них не берет за это деньги. Об этом говорится в опросе, проведенном СК «Росгосстрах жизнь» и hh.ru (есть в распоряжении «Известий»). Чаще всего о бесплатных переработках сообщали юристы, сотрудники финансового сектора, занятые в сфере управления персоналам и маркетинга, а наиболее распространенной причиной стало стеснение отказать руководителю или коллегам. По Трудовому кодексу сверхурочная работа должна оплачиваться в полуторном или двойном размере в зависимости от ее продолжительности, напомнили юристы.
26 апреля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
17 апреля 2021 г.  |  Пресса
Финансовая газета
16 сентября 2020 г.  |  Пресса
Афанасий-биржа, Тверь
16 сентября 2020 г.  |  Пресса
RZN.info, Рязань
Почти четверть россиян, работающих в офисе, в условиях пандемии имели возможность пользоваться полисом добровольного медицинского страхования от работодателя. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного крупнейшей российской платформой онлайн-рекрутинга hh.ru и СК «Росгосстрах жизнь» среди работающих соискателей в начале августа. Чем крупнее компания, тем чаще в ней предоставляют ДМС. Чаще всего ДМС предоставляют в компаниях нефтегазового, финансового и телекоммуникационного секторов.
29 мая 2012 г.  |  Пресса
Chelfin.ru, Челябинск
Депутат ЗСО Константин Захаров предлагает застраховать детей от развода родителей. В случае распада семьи ребенок сможет рассчитывать на финансовую поддержку, даже если один из родителей не захочет выплачивать алименты. Подобная мера, по мнению автора проекта, станет хорошим стимулом для сохранения семьи и рождения трех и более детей. Если общественность поддержит данную идею, Захаров готов детально проработать ее реализацию и выйти с законодательной инициативой на федеральный уровень.