Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Подмосковье
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 

5 декабря 2017 г.  |  Пресса
ТАСС
4 мая 2017 г.  |  Пресса
Банки.ру
СК «Подмосковье» 28 апреля исключена из числа участников соглашения о прямом возмещении убытков, реестр исключенных страховщиков имеется на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА). После исключения страховщику дается 30 дней на то, чтобы снова войти в соглашение. В противном случае его ждет исключение из РСА, а также запрет на заключение договоров ОСАГО. После исключения страховщика из соглашения компенсационные выплаты страховщикам, осуществившим прямое возмещение убытков, осуществляются РСА.
3 февраля 2017 г.  |  Пресса
korins.ru
Российский Союз Автостраховщиков (далее – РСА) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи страхового портфеля по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств членом РСА – Акционерным обществом «Страховая компания «Подмосковье» (далее – Управляющая страховая организация) от Страхового открытого акционерного общества «Национальная Страховая группа» (далее – Страховщик).
11 ноября 1995 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
На рынке страхования имущества снова наступило некоторое затишье. На этот раз страховщики объясняют спад активности тем, что с 1 января 1996 года затраты на страхование можно будет относить на себестоимость, и поэтому многие клиенты переносят заключение новых договоров или продление действующих соглашений на следующий год. Сказанное, однако, не относится к страхованию автотранспорта, которое всегда пользуется устойчивым спросом. Тем более что здесь ждать с оформлением полиса нельзя — ни для кого не секрет, что новые автомашины чаще всего угоняют сразу после покупки.
17 августа 1995 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Не затихает скандал, связанный с продажей Министерством обороны России двух больших противолодочных кораблей «Строгий» и «Стерегущий». Как писал Ъ, корабли должны были транспортироваться в Индию на лом, но один из них затонул в плавании. После этого покупатель кораблей, американская фирма Marinetrade International Inc., потребовала от страховой компании «АСКО» выплатить за корабль страховку в размере $500 тыс. «АСКО» отказывается, хотя и застраховало это путешествие. Теперь американская фирма собралась судиться.
7 апреля 1995 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
29 января 1995 г.  |  Пресса
Деньги
27 января 1995 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
С начала года страховые компании, практикующие страхование ответственности, с новыми силами занялись привлечением клиентов и разработкой новых правил. Так, московская страховая фирма «Налко» только что выпустила правила страхования гарантийных обязательств. «АСКО-Москва» и «Якорь», победившие в конкурсе Московской аудиторской палаты на право страховать ответственность ее членов, договорились заключать договоры страхования вместе. Страховщикам пришлось также придумать тарифы по страхованию ответственности перевозчиков горючих материалов (в связи с введением обязательного страхования ответственности для этой категории предпринимателей).

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.