Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения» Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению» Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению»
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Гарантия
Регистрационный номер: 0
17 августа 1995 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Не затихает скандал, связанный с продажей Министерством обороны России двух больших противолодочных кораблей «Строгий» и «Стерегущий». Как писал Ъ, корабли должны были транспортироваться в Индию на лом, но один из них затонул в плавании. После этого покупатель кораблей, американская фирма Marinetrade International Inc., потребовала от страховой компании «АСКО» выплатить за корабль страховку в размере $500 тыс. «АСКО» отказывается, хотя и застраховало это путешествие. Теперь американская фирма собралась судиться.
12 мая 1995 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Руководство страховой компании АСКО передало в Генпрокуратуру России материалы собственного расследования обстоятельств крушения у берегов Сингапура большого противолодочного корабля «Строгий». Американская фирма Marinetrade International Inc., застраховавшая это судно в АСКО, утверждает, что купила его у Тихоокеанского флота для перепродажи в Бомбее на металлолом. После гибели «Строгого» представители Marinetrade потребовали от АСКО $500 тыс. в качестве возмещения ущерба. АСКО подозревает американскую фирму в недобросовестности и под разными предлогами отказывается выплачивать страховку.
6 декабря 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Вчера специалисты московской страховой компании «Авикос» завершили подготовку Генерального состраховочного соглашения, которое помимо «Авикоса» собираются подписать еще семь компаний: «АСКО-холдинг», «Афес», «Энергогарант», «Гарантия»(РЕСО-Наука), «СоГаз», «Перестраховочная компания Росгосстраха» и «Информстрах». Утверждение документа, которое, как предполагается, должно состояться на этой неделе, приведет к созданию страхового пула, объединяющего крупнейшие российские страховые компании.
18 ноября 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Преобладающим видом личного страхования по-прежнему остается страхование сотрудников предприятия за счет предприятия. Однако за последние месяц-два страховщики предложили частным лицам некоторые другие услуги. Государственная страховая фирма «Стинвест» подвела первые итоги работы по страхованию школьников на льготных условиях — эти льготы были введены фирмой месяц назад. Московская страховая компания «Гарантия» (РЕСО-Наука) тоже обратила внимание на подрастающее поколение, предложив своим клиентам застраховать детей «на получение высшего образования». Помимо этого, «Гарантия» и «Защита», приступившие в прошлом месяце к распространению полисов пенсионного страхования, уже начали дополнять их различными льготами: судя по всему, первые дни продажи не принесли серьезных успехов.
16 ноября 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
15 ноября 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
9 ноября 1994 г.  |  Пресса
Деньги
Как известно, свойство судьбы человеческой — время от времени преподносить нам какие-нибудь сюрпризы. И далеко не все из этих случайностей имеют приятный характер. Попавший в автомобильную аварию и оставшийся в живых счастливчик обычно благодарит судьбу за то, что легко отделался и провел в больнице всего-навсего месяц. И только потом в сознании возникает мысль, что почти забытое происшествие повлекло за собой массу проблем финансового характера. Временное снижение доходов и потеря заработной платы вкупе с непредвиденными расходами на лечение оказываются в итоге довольно неприятной штукой.
22 октября 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
14 октября 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Самым популярным на рынке личного страхования по-прежнему остается краткосрочное страхование жизни сотрудников предприятий, позволяющее сэкономить на налогах на заработную плату. На втором месте, как и раньше, стоит медицинское страхование: по традиции, сложившейся еще в советское время, почти все предприятия стараются «прикрепить» своих сотрудников к какому-нибудь медицинскому учреждению. Теперь это можно сделать, только купив страховку. Стремясь вовлечь в круг своих клиентов частных лиц, страховщики время от времени предлагают им долгосрочные программы страхования. Однако, поскольку российскому населению в целом не свойственно заглядывать в далекое будущее, продажа таких полисов идет из рук вон плохо.
1 октября 1994 г.  |  Пресса
Финансовая газета
26 августа 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
29 июля 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
4 марта 1994 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
18 ноября 1993 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Создание страховых фирм часто происходит путем отделения новых от уже существующих — так, например, «АСКО» стала родоначальником целого ряда страховых компаний (среди них «АСТРОВАЗ», «Адриатик», «Планета-Фонд»). Поэтому появление на страховом рынке компании «Гарантия», образованной путем объединения московских страховых фирм «Русско-Европейское Страховое Общество» («РЕСО») и «Наука», вызывает особый интерес. Любопытно, что главной причиной слияния послужило совпадение страховой политики компаний — обе фирмы ориентируются в основном на развитие личного и пенсионного страхования. Вчера «Гарантия» получила постоянное свидетельство о регистрации.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.