Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Капитал Лайф Страхование Жизни (Капитал Life)
Капитал Лайф Страхование Жизни (Капитал Life)
Общество с ограниченной ответственностью «Капитал Лайф Страхование Жизни» (Капитал Life)
Регистрационный номер: 3984
  115035, г. Москва, Кадашёвская наб., д.30, LIFE.house

Страницы:   1 2 3 4 5   

14 июля 2020 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
14 июля 2020 г.  |  Пресс-релизы
14 июля 2020 г.  |  Пресса
Известия
К системе быстрых платежей (СБП) начали подключаться крупные авиаперевозчики и страховщики. По QR-коду уже можно купить билет на рейс S7 Airlines и полис «Капитал Лайф Страхование жизни». Об этом «Известиям» сообщили в компаниях, а также в Райффайзенбанке, выступившем их партнером. Аналогичные планы есть у Страхового дома ВСК и «АльфаСтрахования», рассказали их представители. А по данным НСПК, переговоры ведутся еще с несколькими авиакомпаниями. Аналитики объяснили: перечисления через СБП дешевле для бизнеса и безопаснее для граждан, поскольку не требуют ввода данных карты. Но пока привычка платить по «пластику» или со смартфона тормозит развитие этого сервиса. Переломным должен оказаться 2021 год — по ожиданиям экспертов, быстрые платежи закрепят свою долю рынка и начнут теснить традиционные.
9 июля 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
9 июля 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
9 июля 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
6 июля 2020 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
3 июля 2020 г.  |  Пресс-релизы
26 июня 2020 г.  |  Пресса
Интерфакс
ООО «Союз», подконтрольное президенту футбольного клуба ЦСКА Евгению Гинеру, подало ходатайство в ФАС о получении предварительного согласия на приобретение прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности ООО «Капитал МС» и ООО «Капитал лайф страхование жизни» (бренд «Капитал Life»), говорится в сообщении антимонопольного ведомства. Срок рассмотрения составляет 30 дней с даты получения ходатайства.
17 июня 2020 г.  |  Пресса
РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации)
17 июня 2020 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
«Этот иск безусловно войдет в историю судебной практики в России как самый неадекватный и при этом один из самых затянутых», — заявил президент «Капитал лайф страхование жизни» (бывшая «РГС жизнь») Евгений Гинер, его слова передал представитель. Так Гинер отреагировал на решение президиума Верховного суда (ВС), который в среду отменил решение судебной коллегии и оставил в силе решение суда по интеллектуальным правам (СИП) о пересмотре иска «Росгосстраха» к «Капитал лайф страхование жизни» на 151 млрд руб. о товарных знаках.
10 июня 2020 г.  |  Пресса
РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации)
4 июня 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
Российские страховые компании оказались одними из первых, кто смог разглядеть для себя новые возможности в надвигающейся на Россию пандемии в начале этой весны. Первые полисы страхования от коронавируса появились в продаже уже в середине марта, когда, по данным оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, в столице было зарегистрировано не больше 20 случаев заражения COVID-19. Несмотря на отсутствие точных сведений, по данным на конец мая, эксперты оценивают поступления по таким антикоронавирусным программам в районе 300 млн рублей. По словам самих страховщиков, клиенты уже начали получать первые выплаты в связи с постановкой диагноза.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.