Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Попков Евгений
Руководитель управления продукт-менеджмента и маркетинга АО СК «МАКС»

Страницы:   1 2 3 4 

27 декабря 2020 г.  |  Пресса
Известия
За III квартал 2020 года россияне купили страховок на 396,8 млрд рублей, что больше, чем за аналогичный период 2019-го на 9,6%, следует из данных Центробанка. Рост произошел преимущественно за счет увеличения количества договоров на дорогие продукты в автостраховании и страховании жизни. При этом общее число новых полисов за этот период снизилось на 6,1%. Сильнее всего просели туристические — из-за ограничений на передвижения между странами. В целом же в IV квартале и 2021 году страховой рынок продолжит расти, уверены эксперты.
8 сентября 2020 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
10 июня 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
Весенний период действия ограничительных мер скажется на общих показателях премий по автокаско по итогам 2020 года, заявили «Интерфаксу» автостраховщики в ходе опроса. Они отметили, что в период эпидемии уровень пролонгации действующих договоров автокаско оказался на высоком уровне. Вместе с тем падение показателя заключения новых договоров составляло на 55-70%. Даже при условии выравнивания спроса после отмены ограничительных мер автостраховщики прогнозируют снижение общих сборов в 2020 году на 15-20%.
8 мая 2020 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
26 марта 2020 г.  |  Пресса
Газета.Ru
Страховые компании в некоторых регионах постепенно увеличили базовые тарифы ОСАГО. Некоторые страховщики пошли на это еще в 2019 году и начале 2020-го. Опрошенные «Газетой.Ru» участники рынка объясняют свои действия как необходимостью компенсировать курсовую разницу стоимости дорожающих запчастей, так и повышением цен в методике расчета убытков от ДТП. В Российском союзе автостраховщиков заявляют, что полисы из-за конкуренции напротив дешевеют.

Страницы:   1 2 3 4